Утреннее сообщение

Сегодня ты,уверен,радостно проснёшься,
Моргнешь глазенками и мило сморщишь носик,
Мечтам из сна каким-то улыбнешься
И, потянувшись, волосы закрутишь в хвостик.

Кровать заправишь,неспеша почешешь ухо, чай нальешь
И обо мне подумаешь, а почему- сама не знаешь,
Улыбкой лучезарной комнату зальешь
Когда ты у компьютера сие творенье прочитаешь.

Ну а теперь, малыш, хочу тебе сказать
Слова ,идущие из сердца, так сказать, из нутра
И нежным шелестом лесного листопада прошуршать
"Вставай, малыш, и посмотри какое романтическое утро"


Рецензии
Продумай последнее четверостишие))

Сергей Друмчогло   24.10.2012 23:36     Заявить о нарушении
Оооо, а почему это в последнем четверостишии не "Диана" , а "малыш" ?)))

Пашатова Евгения   03.08.2013 21:39   Заявить о нарушении