Я верну тебе когда-нибудь кольцо...
НА РУКАХ КАЧАЮ Я РАЗЛУКУ.
БАЮ БАЮ,Я ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ОБРЕЧЁН НА ЖИЗНЕННУЮ МУКУ...
НУ,НЕ ПЛАЧЬ ТЕБЕ Я ПРОПОЮ,
ПРО ДОРОГИ ДЛИННЫЕ ТАКИЕ...
КАК ЕЁ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ,
НО НАВЕКИ СТАЛИ МЫ ЧУЖИЕ...
СПИ РАЗЛУКА,НОЧЬ НАМ КОЛЫБЕЛЬ,
БУДЕМ МЫ ОТНЫНЕ НЕРАЗЛУЧНЫ.
И ОДНАЖДЫ ЗАМЕТЁТ МЕТЕЛЬ,
УПАДУТ НА ЗЕМЛЮ СНЕЖНЫ ТУЧИ...
И ЗИМА ХОЛОДНЫМИ ГУБАМИ,
БУДЕТ ТЫКАТЬСЯ В ОЗЯБШЕЕ ЛИЦО.
ВОТ И СНОВА ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ,
Я ВЕРНУ ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ КОЛЬЦО...
23.09.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112092306647