Луна, звёзды, русалки, любовь
Я стою под ними с думами зелёный:
Скоро моя радость прилетит сюда,
Будем любоваться красою мы пруда.
Как в нём купается обнажённая Луна,
Как звёзды в нём посеяли чудо семена;
Как Русалки плавают в пенистой воде
И как вода стекает по лешей бороде.
А потом мы вспомним о своих делах
И в кусты забросим всяческий мы страх;
Поплывём мы в небыль на любви волнах,
И в кусты забросим всяческий мы страх. 23. 09. 2012г.
Свидетельство о публикации №112092306556