В Таганроге есть трамвай...

В Таганроге есть трамвай…
А в трамвае есть Wi-Fi.
Но какой же мудрый «бог»
Осчастливил Таганрог?

Wi-Fi (произносится как [вай-фай], сокр. от Wireless Fidelity — стандарт на оборудование для широкополосной радиосвязи, предназначенной для организации локальных беспроводных сетей Wireless LAN. Установка таких сетей рекомендуется там, где развёртывание кабельной системы невозможно или экономически нецелесообразно. Благодаря функции хендовера пользователи могут перемещаться между точками доступа по территории покрытия сети Wi-Fi без разрыва соединения. Разработан консорциумом Wi-Fi Alliance на базе стандартов IEEE 802.11.


Рецензии