Любителю посмеяться

                Слышишь, брось
                эти злые привычки,
                Насмехаться
                над теми всегда,
                Кто выносит
                подобные стычки,
                Без особых
                обид иногда.
                Есть у них
                ведь моральное право, 
                Дать по этой,
                по самой твоей.
                И считай это
                просто забавой,
                И подарком
                хороших людей.

                г. Ялта.02.09.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии