Оставаться не люблю
не что бы спутать рифмы.
Не для разговоров о любви.
Я пришла - неподалеку сесть.
Тишину,вместо посуды бить об рифы.
И послушать твои сны.
Ухожу,что бы не вернуться.
Оставаться не люблю.
Пора заткнуться,
Я ухожу и кисти к твоим плечам рвутся.
вот что я скажу.
Я буду рядом если ты не будешь дуться на всякую белиберду.
Свидетельство о публикации №112092300645