Откровение

Ты гадай, не гадай
По ладони цыганка,
Нам отравит года
Дней шумящих изнанка.

Глазом ведьмы горит
Ночью пламя из воска,
То судьба говорит
С нами осенью броской.

Ведь надежды соткав,
Из туманных прелюдий,
Словно всполох цветка,
Часто губят их люди.

Время гасит свечу,
В тлен уносятся листья,
А в душе вместо чувств
Позолота корысти.

И тогда голова
Кружит вечности звенья,
Обрамляя слова,
В звёздный свет откровенья.

Ты гадай, не гадай
По ладони цыганка,
Нам отравит года
Дней шумящих изнанка.


Рецензии
Только вера спасет в то, что все совершенно.
Тот, кто ищет, найдет в себе то, что нетленно.
С теплом,

Елена Рогачевская   23.09.2012 16:28     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Елена!
Спасибо!

Владимир Вальков   23.09.2012 19:55   Заявить о нарушении