Твой небесный огонь, негасимо горит
Листья с шорохом падают вниз.
С нежностью ветер лаская в объятиях,
опускает их вниз.
Пред очами весь мир Небесный открыт.
В Небесах огонь негасимый горит.
Я руки с любовью к Тебе поднимаю.
Перед ликом Святым со слезами стою.
Знаю, на кресте был распят врагами.
За правду и милость твою.
На тебя я Господь уповаю, всем сердцем люблю.
И за все что даешь мне по жизни, благодарю!
Свидетельство о публикации №112092306410
Понравился Капитан. Спасибо.
Владимир Сологубов 24.09.2012 10:44 Заявить о нарушении