Я ожидал звонка
в три четверти третьего,
Ожидаю
любого звонка.
Только видно
знакомую встретила,
Не коснулась ведь
диска рука.
У тебя просто
времени не было,
Может быть...
Но должна ты понять.
Ну и знать, что
цветочные стебели,
Начинают в
в жару увядать.
Напои ты меня
тоже влагою,
Как цветы
родниковой водой.
И тогда и тебя
я обрадую,
Тем, что буду
весь вечер с тобой.
г. Ялта.29.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092306401