Истинно. Искренно. Неописуемо!

Истинно. Искренно. Неописуемо! -
Выйду за Линию - не наказуема!
Вдох задержу, обалдев от Свободы, -
Я - неприкаянный вирус Природы!..
Я - незатейливо выдох осмысленный
Перепишу, как и боги не мыслили, -
Сиюсекундно, без лжи и отчаянья:
Утром вдыхая любовь - без прощания;
Ласки - без сытости, радость - без боли;
Мир - от открытости, раны - без соли...
Только вдруг что-то в плечо как толкнуло...
Спутались мысли, душа встрепенулась...
Вдох задержала сквозь порванность лёгких... -
Нету Свободы... Всё сны и уловки...


Рецензии