Уверен, я могу сказать любил
Уверен, я могу сказать любил.
Подумать если, то люблю.
Я ничего пока что не забыл
А может и забыл, я уточню.
Но это точно не сегодня будет
Возможно завтра, только не сейчас.
Нас вместе школа выпустила в люди,
А жизнь иллюзии все выбила из нас.
Мы стали жестче, огрубели.
Вчерашний день он нами пережит.
Наши кудри поредели, поседели,
А вот душа по-прежнему болит.
Она болит о том, что было
Моя любовь она всегда со мной.
Конечно, не меня ты полюбила
И это видно к лучшему Бог мой.
Свидетельство о публикации №112092306367