Собака

Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных...
Кто эту истину открыл, нам в изречениях свободных?

Комфуций , Ницше, Чехов, Гульд , Де Совенье иль Гейна Гений?
Все они правы, как всегда, в своих талантливых твореньях...

Убийства, алчность, зависть, ложь, насилие к себе подобным
Религии как инструмент, для войн бессмысленных разгромных...

Все эти качества увы, так повседневны и не странны
В борьбе за благо, люди мрут так бестолково и бездарно

Что ж остается лишь роптать, надеяться на власть имущих
И если нужно выбирать, одних из самых в мире лучших

Не стану я скрывать свой взгляд, не спорю и не рвусь в атаку
И коль пришлось голосовать, я голосую за собаку...

М.Оразов. 23.12.2012.г


Рецензии
пропал поэт, остался лишь философ :) жаль...
кстати, "КоНфуций" :)

Желочка   06.01.2013 12:58     Заявить о нарушении
в жизни, ни чего не случается случайно...

Максат Оразов   28.02.2013 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.