Безыскусным и искушённым во всех чаяньях
Я стремлюсь к вам - виной своей, в подпитии, да в отчаяньи, -
Я пишу вам, - окровавленно строки сдавливая,
За мной гонятся, свистят, улюлюкают, стравливая, -
Бегу - на флажки. Не видя заборов и колючей проволоки,
На бегу сшиваю воспоминания - белой пОволокой...
На бегу вытравливаю кислотой на ладонях новые линии, -
Просто для того, чтобы глаза - оставались синими...
Не удлиняю, - прокалываю вглубь и вширь линию жизни...
Слышу, как вы, милые мои, - уже заказали по мне тризну...
Слышу, как ваши гончие рвут мои нервы и отгрызают пальцы...
А в домах ваших - висят картины - мои вышивки в деревянных пяльцах...
А на полках - стоят подаренные вам игрушки...
И ваши дети палят в меня из недетской пушки,
Свистят, улюлюкают, когда разлетаюсь на миллиарды кусочков...
Милые мои, - моё творчество, - к вам - до последней строчки...
Свидетельство о публикации №112092306297