Роза

                Роза

Пунцовая  роза  осеннего  сада,
Последняя  летняя  роль…
Пунцовую  розу  последней  отрады
Принёс  королеве  король.

Для  грусти  осенней  бывают  причины,
Немало  бывает  причин…
Подарок  осенний  -  развеять  кручины  -
Дарил  госпоже  господин.

Прекрасная  дама  - подарок прекрасный,
Подносит  -  прекрасный  король,
А  капля осенней  печали  напрасной
Всего  лишь  случайная  роль

Печали  осенней,  случайной  печали…
Дурманит густой  аромат…
Пунцовая -  страстная  и  роковая –
Любовь  наполняет  твой  сад…

23.09.12.


Рецензии