Ты получишь письмо, как обычно без марки- кошачье
Одну из них, слегка не понял, может вместо шуток, или на свои стихи дал автор, зашёл почитал у него, всё путём. На главной, у него просьба что -нибудь оставить, ну добавил
ещё несколько куплетов и оставил. Пусть это будет пародия на мои художества- самобичевание, и подарок Виталию Алтухову http://www.stihi.ru/2012/09/23/4174
У меня про дровосека тоже есть.
======================================
Мурамурка, скажу адреса, где прочесть,
как дела у меня обстоят;
Если время не жалко, терпение есть
и стихом не замыленный взгляд.
А другими словами,- стишками грешу;
приглашаю, входи- почитай.
Посвящения есть, переделки пишу;-
пародист- попугай- краснобай.
То, что вижу- могу, при желании, враз,
стихотворной строфой описать.
Словно тот, на осле, что ведёт парафраз,
и слезает, чтоб, только- "...ть". {что желаете, глаголь}
Сочинять я могу, круглый день обо всём,
разевая роток до ушей.
А другими словами; про всё- ни о чём,
только, быть бы: "пиитом- ваще"...
"Безбозбездно" могу, круглый день про байду,
упуская приток барышей.
Превращаю в стихи то, что в сайтах найду,
только, было бы, что посвежей...
Сочиняя фигню, круглый день обо всём,
в основном про житуху мышей.
Когда спит пиит- Кот, друг не спит под хвостом,
чем укрыт- успокоив ханжей.
Котофейка-Эль-Гэ, это мой Лит- герой
а другими словами- дружок.
Он известен- как страстный певец аллилуй,
подвигает на них- пирожок...
Всё что вижу могу стихотворной строфой,
филигранно мурлыча сказать.
Возлежа на тахте, салютуя "ногой"
все места языком облизать.
Кошакам, стихи ру - подскажи адресок,
пусть изящным себя напоят.
Если время не жалко, мой стиль- невысок,
но "напевный"- "ля муром" объят!
Свидетельство о публикации №112092306270