Мелодии осени
На перепутье теплых дней .
Когда вот, вот уснёт природа,
Звучит аккорд прощальный в ней.
Теплом ласкает бабье лето,
Дурманит утренний туман.
И вдалеке за речкой где-то,
Курлычет в небе караван.
И рвётся паутина-время,
И исчезают небеса,
Ты хочешь сбросить жизни бремя,
И вновь поверить в чудеса
Бродить по прелым, рыжим листьям,
Вдыхать осенний аромат.
В сентябрьском небе синем, чистом.
Услышать звонкий птичий гвалт.
Грибная, тихая охота,
И крик прощальный журавлей,
И синий купол небосвода.
Что сердцу может быть милей?
23 сентября 2012 г. Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №112092306266
Удачи и вдохновения!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Колесова 26.09.2012 21:32 Заявить о нарушении
Борис Беленцов 26.09.2012 22:00 Заявить о нарушении