О любви
знают друг друга:
В жизни, в работе,
во время досуга.
Если бы этого
не было, значит,
Были б в любви
небольшие задачи.
Скажем, к примеру,
влюбился парнишка,
Знал о любви
по рассказам и книжкам.
Тут же, любовь
прямо с первого взгляда,
Ну а в ответ
никакой нет награды.
Что же здесь делать,
какие советы
Могут помочь,
чтоб добиться ответа.
Это, конечно,
ведь случай особый.
Ты познакомиться
лучше попробуй.
Если откажут,
ступай себе мимо,
Всё-таки это
для жизни терпимо.
Это лишь только
начало успеха,
Мимо которого
нынче проехал.
Если на этом
не кончатся муки,
Вряд ли возьмёшь
ты избранницу в руки.
Если она не
ответит хотя бы:
Нежным, восторженным,
ласковым взглядом.
Переживай это
очень спокойно.
Помни- вести
себя надо достойно.
Если же нет,
добиваться не надо.
Мимо пройди
равнодушного взгляда.
г. Ялта.29.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092306262