Molvina-dance. Discothique
а – Буратино
делал – так :
махаLь под носом – пятернею …
был - мастак ! …
- ну , как ?
- Вам нравится ? песенка про - Буратино ?
- тогда – поехали ! let’s go ! ! ! ...it's on !
“ i was unhappy Buratino
until have met a girl
Malvina ! “
- махъ , , мах Ъ !
“ today i - thank
i ‘ve blessed Malvina !
i dance
як scottle
для девушки , - Мольвина ! » ! ! !
one , two ,
three
!
- Malvina !
Свидетельство о публикации №112092306240