Цветы
Ровно тысячу раз
говорил я
себе
Научись отпускать
Эти слезы из глаз
прорываясь
во сне
Заполняют кровать
Дождь встречая дождем
говорил я
себе
Ты сажаешь цветы
Те цветы под окном
что так манят
во вне
Оставляя внутри.
Свидетельство о публикации №112092306231