Остывший кофе...
Из ломких лучиков разбросан свет по стенам.
И как всегда, не хочется вставать,
назло событиям и переменам.
Кроссовки дня шнурками манят вдаль.
Прихожая - преддверие прохожих.
А мне с утра всегда немножко жаль
тех долек сна: небрежных и тревожных...
Свидетельство о публикации №112092306200
тех долек сна: небрежных и тревожных..." - нравится...... Вдохновения!)
Татта Дзалатти 20.08.2014 20:49 Заявить о нарушении