Я живу вне времени
Жизнь струится словно ручеек
Снится сон, не зная чувства меры
Я порхаю словно мотылёк.
Я не знаю, где бушуют бури
Сердце наполняет тишина
Не страшны теперь мне ураганы
Я кристально чистая вода.
Светит солнце иль луна сияет
Гладь воды как зеркало чиста
Отражаю я свое сознанье
Где царит покой и тишина.
И растет кристалл подобный розе
Алый цвет и острые шипы
Я проснусь, когда пройдут морозы
Лишь бы мне дождаться до весны.
День настанет в праздничном убранстве
День рожденья вновь отмечу я
Волшебство и я кружусь как в танце
Танец это жизнь и смерть моя.
Свидетельство о публикации №112092306195
Анастасия Романова-Черных 24.09.2012 11:39 Заявить о нарушении