думаю, у всех, такое было

я
простой человек
не больше
не меньше
стараюсь не прислушиваться чужого мнения
я, стараюсь жить как бы хотелось
но, живу как и все
и ничего для этого не делаю
много знакомых
считают, что они живут
когда со стороны видно,
что их тянет во мглу
с каждым днём
мне становится всё меньше
что-то интересней
я не знаю зачем
я делаю те или иные вещи
не смотря на всё моё окружение
выделяюсь
хотя и не подаю этому значения
сейчас, я даже не знаю чего хочу
это такое время в жизни
не то, чтобы у меня всё есть
просто, у меня есть то, чего я хотел
теперь, я не знаю, чего я хочу
спать? нет. денег? возможно0,но, со всем не много
на данный момент
хочется лишь одно говорить
- "простите,я не знаю."


Рецензии