Первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Совсем недавно шли дожди,
 и вот  морозы,
И заметает снегопад
 печаль и слезы.
В пространстве кружится Земля,
 и снег кружится,
На обожженные тоской
сердца ложится.

И будто с чистого листа,
 на белом поле
Возьмется жизнь переписать,
 кто обездолен…
Пусть продолжает этот путь
 Земля по кругу
И мы с тобой когда-нибудь
  найдем друга друга.


Рецензии