Дай погрустить
Златовласка осень,
В прошлое позволь уплыть,
Где никто не спросит.
В душу не залезет впредь,
Все забыто напрочь,
И закрыта была дверь,
В те все дни и ночи.
Но теперь вдруг погрустить,
Страшно захотелось,
Ведь так страшно не любить,
Страшнее нету дела.
Свидетельство о публикации №112092306089