***

Ты сказал что любви больше нет,
Что она растворилась с годами.
Что её как ромашек букет,
Я сама растоптала ногами.

Ты сказал,что любовь умерла,
А при жизни была слишком грубой.
И что я ни когда не была,
Для тебя ни женой,ни подругой...

Ты сказал, что уходишь к другой,
Что она то тебе цену знает!
Уходи, но учти,дорогой,
У любви ведь цены не бывает!!!

Ты сказал, что влюблён как пацан,
Ни когда не вернёшься обратно...
Уходи,но смотри чтоб и там-
Ваша страсть не скончалась внезапно!!!!

О. Уланова.


Рецензии