Любовь ведь ликом золотая!
ликом золотая!"
Искра любви..,
бывает как булит!
Её прими ты..,
нравом резвым.
Она порой лиха...
и всё сразит.
Осмысли это..,
чувством трезвым!
А коль уже...
в ловушку угодил,
Позволь ей..,
яростно... гореть!
Держи все нежно..,
что есть сил,
Позволь душе
надрывно потерпеть.
Не прячся от неё -
в ночной тени,
Любовь настигла..,
то - пронзит!
А коль её достиг -
то точно жди,
Она как горная река,
сотрёт "ранит".
Возможно, разум
будет возмущаться!
Что всё в любви...
порой наоборот,
Что сердцу тяжко,
надо драться..,
В чем в этой страсти
тайный плод?
Поймешь потом ты,
позже этот рай,
На перекор всем
диким убеждениям.
Она прекрасна,
помни.., знай!..
Не подвергай её
своим сомнениям.
Ведь только что то -
нежно отдавая,
Она ворвется...
в душу золотая!
Свидетельство о публикации №112092306075