Ласкать Осеннюю грудь...

МЯГКИМИ,ТЁПЛЫМИ ГУБАМИ
К ВЛАЖНОМУ СЛАДКОМУ ЛОНУ.
БУДЕТ ЛИ ЭТО С НАМИ,
ИСПЫТЫВАЯ ИСТОМУ

ОТ ЭТОГО ВЛЕЧЕНИЯ,
ЛАСКАТЬ ОСЕННЮЮ ГРУДЬ.
ВИШНЁВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ,
ДАЙ МНЕ ТЕБЯ ВДОХНУТЬ...

ЗАПАХОМ НАСЛАЖДАЯСЬ,
ОТ БАРХАТА КОЖИ ПЛЫТЬ.
И НА ШЕЛКАХ ИЗВИВАЯСЬ,
ДРУГ ДРУГА ЛЮБОВЬЮ ПОИТЬ...

МЯГКИМИ,НЕЖНЫМИ ГУБАМИ
ВСЮ ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ...
НО ЭТО ОСТАНЕТСЯ СНАМИ,
МЕЧТАМИ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ...

23.09.2012 А . Густи


Рецензии