Всё не напрасно...
я давно тобой живу!
Всё не напрасно было,
не напрасно!
Я никогда тебя
не разлюблю
И до сих пор желаю сильно,
страстно!
Уходит день
и меркнет солнца свет
Но завтра вновь
рассвет забрезжит вешний.
И пусть пройдёт
немало долгих лет
Ты в моём сердце
лучшая из женщин!
Свидетельство о публикации №112092305940