Воспоминания

Мне плен воспоминаний  сдавливает грудь.
Ты далеко, надежды нет на встречу.
И расставанья горестную  суть
Опять я постигаю в этот вечер.

Я пью его глотками слёз, тоски,
Бессонницей терзающей мне разум.
Печалью, разрывающей виски,
Я без тебя привыкну  жить не сразу...


Рецензии
Точно... " Я без тебя привыкну жить не сразу"... Сильно, жизненно... Аж сердце заболело((

Натали Дарквуд   06.10.2012 00:51     Заявить о нарушении