016. Но поздно...
Известно, что продукты все
Отравлены давно!
То будет аппетитный кусок мяса?!
Иль мне на ужин подадут
В хрустальном кубке чудное вино?!
Читатель, верь!
Мне это всё равно...
Единственное, что меня тревожит,
Чтоб разум пред кончиной
Мне оставил Боже!
Чтоб мог я узнавать своих, чужих...
Чтоб мог писать стихи,
Чтоб книги мог читать...
Чтоб мне ещё обнять хотелось
Ту женщину...
Которую люблю!!!
Чтоб сил и смелости хватило
Всю правду обьявить врагу!!!
Хотелось бы узнать мне под конец
Кому ещё поверят люди??!
И будет ли конец доверчивости той!?
Ты хочешь спорить!?
Погоди...Дай мне ещё сказать...
Постой!!!
Но поздно...
Умер я...!
14.02.2000
Свидетельство о публикации №112092305879
Виктор Галинин 29.10.2017 21:15 Заявить о нарушении