Слова
Чем доставать руками звезды.
Ты их держать старайся крепче,
Пока не стало слишком поздно.
Не делай глупостей напрасных
Когда ты злишься или пьян.
Слова легко разрушат сказку,
Найдя в ней простенький изъян.
Чтоб жить в дальнейшем не жалея
О череде минувших дней
Живи с любовью, будь добрее,
И мир покажется светлей!
Свидетельство о публикации №112092305812