045. МУЗА шутка

         
         
  Я думаю, муза,конечно, еврейка!
Я жду, а она не приходит злодейка!
Я мучаюсь просто. Я начал худеть.
Я очень хочу на неё посмотреть!
Я на вокзале встречал поезда...
Я месяц встречал самолёты...
Но умные люди сказали:
“Глупец!!!
Ну, разве прийдёт она!?
Что ты!?
Ты посмотри к кому она ходит,
Ты приглядись, кого посещает!
А что ты предложишь Даме, глупец!??
Печеньеце к чаю!? Иль под Венец!?
Да кто ты такой?! Как имя твоё?!
Сидишь у окна,
Поджидаешь Её...!
И что возомнил ты, глупец, о себе...!??
Но вижу...!
Летит на горячем коне!
И вижу, рука её струны лиры ласкает.
Волшебная музыка в сердце мне входит...
Как мог я подумать, что Муза злодейка!
Да и с Еврейкой, ничего не выходит!
Мне говорили,
Что нужно лишь ждать...
И Муза прийдёт!
И напишешь  опять...
Но люди нормальные,
Написанный бред,
Не будут читать!   Ты совсем не поэт...!!!
25.02.2000


Рецензии