Наши ранние встречи не вспомнишь

Наши ранние встречи не вспомнишь,      
Этих встреч не случалось пока.    
Верю, истина сердце наполнит,-
Нам велела влюбиться судьба.

Глянь, рисуется образ строптивый
Деревенской прямой простоты:
За стыдливыми ветками ивы
Переливами спряталась ты.

Ты пройдешь, не сегодня, так завтра,
Опьяняюще грянет пора.
На засиженной парковой лавке
В свете ламп буду ждать до утра.


Рецензии