Мечты

Чувств хрустальные обломки
Разлетелись – кто куда.
Увядают любви розы,
В сердце снова холода.

А когда-то ведь горело
Всё внутри любви огнём,
И к мечте летели вместе,
Не жалея ни о чём.

Выцветают краски в сердце,
Их не греет жар огня.
Слёзы боли затушили
Всё, что грело так меня.

Но зачем тяну я руки,
Почему не ухожу?..
К нему ближе приближаюсь,
Взгляда я не отвожу.

… Стихнет ветер, уйдёт холод,
В сердце жар горит.
Губы мои вновь целует
Тот, кто любит.


Рецензии