Стихи меня тревожат

Стихи меня тревожат,
Пока не дам им жизнь.
Приходят днём и ночью, -
От них – не убежишь.

Один – за миг приходит
С логическим концом,
Другой же - в мыслях бродит
Неясною строкой.

Хоть строчку ту не помню,
Но через месяц, год, -
Проявит себя снова,
Нет –нет, да и всплывёт.

Попросится на волю
И сможет убедить.
И стих родиться новый,
И вечно будет жить!

Стихи меня тревожат,
Пока не дам им жизнь.
Приходят днём и ночью,
От них – не убежишь!
         Октябрь, 2005г.


Рецензии