Осень- крепостная крестьянка

Осень- крепостная крестьянка
Рвет лохмотья на лету,
Слезы , крик, ночная пьянка
Что я в жизни обрету ?

Волос вьюги захудалый
Обвивает жидкий путь,
И с любовью  с тайной алой
Не дает  внутри уснуть.

За раскосый след бровей
Что природа подарила,
Пел молчаньем соловей
На небесные белила.

Вот и слёг косматый лис
Хитрый солнечный овал,
Крепостная скрылась мисс
Значит снег нашел  привал.


Рецензии
Что мне делать дальше братцы,
Осень не дает вздремнуть,
Может выпить мне на святцы,
И внутри себя уснуть

Григорий Швец   24.09.2012 23:35     Заявить о нарушении