Дорожи
Дорожи их доверием тоже.
Потому что, и в жизни твоей,
Появиться подобное может.
Ведь доверие - это судьба,
Кто всё время с тобой, или рядом.
Ну, а если натура слаба,
То и знаться с другими не надо.
г. Ялта.26.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092305620