всё свелось к нулю

все свелось к нулю,
нам не за чем больше жить.
опершись о спину твою,
я начинала любить.
я помнила запах детства,
мятного или клубничного.
как меня щекотали до смеха,
до тонкого, истеричного.
я помнила целую жизнь,
опершись о спину твою.
нам не за чем больше жить,
все всегда сведется к нулю.
когда я была подростком,
я любила до ночи гулять.
я любила любить одиночество,
а время бежало опять.
и вновь, опершись о спину,
я хотела быть вечно с тобой.
и я шла, как всегда, как-то криво,
по начертаной, белой прямой.


Рецензии