Ночь перед битвой

За окном ещё витает,
Нежный запах дня.
Тихо свечка догорает,
На полу сквозняк играет,
Бликами огня.

Дай жена вдохнуть мне снова,
Аромат волос.
Теплоту родного дома,
Сена и берёз.

Завтра с первыми лучами,
На коней и вскачь.
Завтра будет в чистом храме
Вдов надрывный плачь.

А пока прижми покрепче,
Мужа на груди...


Рецензии
Мне показалось, что стих не окончен. Оборван на полуслове. Здорово!!!

Сергей Трохименко   24.09.2012 20:01     Заявить о нарушении