Берегись
Если душу открывают настежь.
Доверяются ведь люди не всегда.
И не делают, конечно, это наспех.
Ты потом сам пожалеешь ведь,
И доверия к тебе уже не будет.
Ведь обманами всегда легко стереть,
То, что в будущем нам с пользою прибудет.
Не совет ведь это, а закон
Человеческих душевных отношений.
И подарки делает нам он,
Чтоб крепили суть мы откровений.
г. Ялта.24.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092305568