Гуси-лебеди
Мне от красок пылающих жарко.
Искупай меня в золоте ,осень,
Одари меня щедрым подарком.
Вяжет утренний холод туманы,
Все видней и прозрачнее дали.
Ну куда вы,куда вы так рано,
Гуси- лебеди, с места сорвались?
Пролетая над светлою Русью,
Полевым, опустевшим раздольем
Ничего не ответят мне гуси,
Лишь перо мне в ладони уронят.
Свидетельство о публикации №112092305525
Счастья ВАМ и взаимности от Любви,Верности и Надежды!
С уважением и теплом,
Виктор Галат 16.12.2012 17:54 Заявить о нарушении
Людмила Остроумова 16.12.2012 22:13 Заявить о нарушении