Избавь нас Бог...
Напыщенных, чванливых, своенравных.
Избавь нас Бог от дураков,
А так же от начальников бездарных.
Такой вот тип и портит нашу жизнь.
И искренне считает, что во благо.
Что, нет таких?
Подумай.
Оглянись.
Не тот ли это, что с тобою рядом?
Благослови, о Боже, чудаков,
Кто дело делает своё не для награды.
Благослови, о Боже, чудаков!
Не тот ли это, что с тобою рядом?
Свидетельство о публикации №112092305472