нам солнечный мир

нам солнечный мир
дарит прозренье,
мы ночи не спим
и ждем просветленья.

забытые грани,
ушедшие в камень.
разруха и сложность,
за облаками.

я точно увижу,
но мне не покажут..
за снежной метелью
покинутых взглядов.

темнеет,темнеет..
как птицы печали...
и видимо им,
мы души продали.


Рецензии