Мы все у Времени в плену...
И как бы ни было печально,
но ... понимали изначально,
что проиграем ту " войну " !..
Есть повод - руки опустить ...
А можно так свой Путь пройти,
чтобы Душе - в разлуки час -
не стыдно было бы за нас !
Свидетельство о публикации №112092305442
"чтобы" - на первый слог-таки ударяестя...
Дядя Вова Гнедых 23.09.2012 15:22 Заявить о нарушении