Я так люблю ворон. Какие господа!..

Я так люблю ВОРОН. Какие Господа!..
Какая ВОРОНИХА! Ослепляет -
грядущие и прошлые года,
о чём ОНА, конечно же, не знает.

О, подойди поближе, Дорогая!
Скажи мне что-то... Ручку погадай...
Остановилась. Смотрит. ВСЁ! Я - ЗНАЮ!
Сказала - за Любовь - СЕБЯ ОТДАЙ.

Но не спеши! Смотри, кто будет рядом.
Чтоб это были РОЗЫ - не сломать!
Свой ПРАВЫЙ ВЫБОР сделай - ТОТ, кто взглядом
успел легко ВСЮ СУТЬ МОЮ ПОЙМАТЬ.

Всё хорошо. Но штиль не захлебнётся.
Придёт, потребует отчёта как всегда.
Любовь ТАКАЯ - ПРОСТО НЕ ДАЁТСЯ.
Жди - СКОЛЬКО ВЗГЛЯДА. Хоть ВОКРУГ - ВОДА.................................................


                23сентября 2012года


* Чёрт! ВСЁ-РАВНО ЛЮБЛЮ!..
  Что делать, Господа?!............................


*ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ МОЮ ЛГ С МОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ НЕ ИМЕЕТ!


Рецензии