Ночной джаз

Звучит в салоне тихо джаз,
Дорога резко, резко вьется,
Чтоб за рулем не смыкал глаз,
Пой песню, как уже придется.

Затронул душу саксофон,
Высокий тон солист выводит,
В клубок накрутит просто он,
Моток из нитей мыслей прошлых.

Не забывай, конечен путь,
Тебя с любовью ждут в надежде,
И не давай себе уснуть,
Ты нужен там – любим, как прежде.

Сноп света рыжих, рыжих фар,
Выхватывает что-то из забвенья,
А совесть гложет - забывал
Их имена все к сожаленью.

Звучит в салоне тихо джаз,
Дорога резко, резко вьется,
Чтоб за рулем не смыкал глаз,
Пой песню, как уже придется.

22.09.2012


Рецензии