Вижу крыши Стокгольма..

Вижу крыши Стокгольма
Птичьих перьев наряд..
Как же глупо и больно....
О тебе говорят..
Так красиво вещают
Я заслушаюсь вскользь..
Нам любить запрещают...
Врозь....
Вижу крыши Стокгольма
И таинственный сад
Как же памятью больно
Птичьих перьев наряд
Гордо льстиво искриться
И под солнцем поёт.
ты- моя колесница
Но любовь не придёт..
Нас костры повенчали
Руку в руку вложив
мы ночами кричали от любовных крапив
Вижу крыши стокгольма
В небе- твой самолёт..
Он с собою всю боль мою
В высоту унесёт...


Рецензии