Важно

На сегодняшний день
и до вечера.
На вчерашнее позднее
утро.

На.......везде.
На........всегда.
Поперечным воздухом,
Паралельным ветром,
Убаюкает музыка.

На сегодняшний день
осенью
Умирают только знаменитости.
На сегодняшний день
откройте мне визу...
Я уеду,
когда буду в возрасте.

На сегодняшний день
осенью.
Пропадают таланты
безвести.

На.......прастно.
На.......праздник.
Люди пожилые так пьянствуют
и празднуют.

На.......сегодня.
На.........завтрак.
Газета пришла с опозданием:
"Помним. Скорбим. Любим."
В черной рамке.
В крайнем углу
Родные напечатали люди.


Рецензии