Уступите дорогу...

Уступите дорогу, и вам уступят,
И скорее пройдете вперед,
Не рисуйте прошу недотрогу, на вас наступят,
А народ все по-прежнему прет и прет.

А всего-то явите немного смирения,
Благодать на вас Божья сойдет,
Измените чуть-чуть свое поведение,
И больая награда всех ждет.

Но и дьявол не дремлет, чертяка проклятый,
Денно, нощно подкопы ведет,
Ничего не поделаешь добру он заклятый
Враг, в любую лазейку войдет.

Сил не мерено нужно, чтоб в обман не попасться,
Он искусно так сети плетет,
И на первый взгляд может вам показаться,
Что он и вас к добру приведет.

Распознать то коварство не всем удается,
Когти цепкие тащат к гибели вас,
Победивший узрит царство небесное,
Много вместе с ним кто спасется,
Милосердный по-прежнему принимает всех нас!

20.08.12
Северянин


Рецензии
Интересно написано!С уважением Михаил

Распознать то коварство не всем удается,
Когти цепкие тащат к гибели вас,
Победивший узрит царство небесное,

Михаил Евгеньевич Галкин   29.09.2012 19:34     Заявить о нарушении
Мне кажется тебе это не грозит, твой багаж большой и ценный за плечами... столко всего... Женя

Благородный3   29.09.2012 19:37   Заявить о нарушении