В тумане

Через туман и тьму влетая,
Сливаясь в вечной тишине,
Я, словно, мотылёк сгораю
В всепоглощающем огне.

Деревьев кроны сиротливо,
Отчаянно склоняясь вниз,
Всё то, что было так любимо,
Повергли на сухой карниз.

И ты идёшь со мною рядом,
С тобой мечтаем мы о сне;
Как-будто, праздничным парадом,
Окутаны цветы во мгле.

И вот, я молвлю - "Тише, тише!
Мы стали ближе к апогею!"
У той вершины, даже выше,
Что описать сего не смею.

Но то лишь сон, и мы уснули.
Сливаясь в вечной тишине,
Остались там, куда прильнули,
Горюя по мечте о сне.


Рецензии
Как красиво вы кладёте смысл в ровные, стройные строки. Мне очень и очень нравится!

Святая Сесилия   23.09.2012 14:16     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо. Мне очень приятны и ценны эти слова.

Егоров Игорь Петрович   23.09.2012 16:39   Заявить о нарушении